Evaluaciòn forrajera de gramìneas y leguminosas introducidas en la provincia de Morona Santiago (1070 m.s.n.m) - Nieto Escandón, Pedro; Piña Ch., Luis
Introducciòn de 7 gramìneas forrajeras tropicales frente a un testigo, obteniendo grandes rendimientos tanto en M.S. como M.V, las especies Brachiaria Ruziziensis B. dyctioneura y la B. Brizantha en compraciòn con el Axorapus scoparius