Aplicación de tres anestésicos de uso humano ketalar, epontol, rohipnol en la especie canina - Moscoso Durán, Edgar
El trabajo se realizo en la Facultad de Ciencias Agropecuarias Universidad de Cuenca. Para el efecto se utilizó 27 caninos en buen estado de salud, se investigo tres tipos de anestesia ketalar Epontol y rohypnol siendo estos de uso humano para determinar comportamiento y el uso de estos farmacos en los caninos e igualmente para determinar sus dosis, recomendandose el uso del ketalar y epontol en las practicas diarias