Ciclo de Krebs - Granda Ugalde, Edmundo
Introducción; generalidades sobre metabolismo intermedio; generalidades sobre el ciclo de Krebs; alimentadores del ciclo; componentes del ciclo; deshidrogenaciones; sustancias liberadas del ciclo; relación del ciclo con el metabolismo de las proteinas; el ciclo de Krebs en la encrucijada metabólica; energéticos del ciclo; el ATP; conclusión. AU