Historia de la medicina azuaya - Moscoso Serrano, Piedad
Contiene: la génesis de la medicina Azuaya; magia y exorcismo (algunos datos sobre lo shabitantes del oriente azuayo). Solano y la medicina; precursores; primeros médicos conocidos; los reformadores y revolucionarios; los ilustres; la carrera médica en Cuenca; la Facultad de Medicina; el sistema hospitalario; higiene y salud pública y bibliografía (au)