Inventario de temperamento de Guilford y Zimmerman aplicado a nuestra población urbana - Tenorio Oramas, Rubén
Se dice: que al realizar la presente investigación sobre el temperamento de nuestra población urbana, particularmente la comprendida entre los 16 a los 40, en ambos sexos, se ha podido comprender mejor aquello que está a flor de minuto en la medicina psicosomática y que se realiza a la relación médico-paciente (au)