El Largactil como analgésico en el parto - Aguilar Barzallo, Julio C.
Contiene: breve historia de los neuroplégicos; manera de actuar de los mismos; método a emplearse; precausiones de su empleo; superioridad sobre otros métodos y técnicas; casuística; conclusiones y bibliografía