La dosificación del nitrógeno no proteico en las afecciones hepáticas y renales - Aguilar Maldonado, José Guillermo. 1925-
Contiene: introducción; importancia de este factor en relación con la úrea; posible significado en las afecciones de estos órganos; métodos para su dosificación; observaciones; conclusiones y bibliografía