El diamox en el tratamiento de los edemas cardiacos, hepáticos y renales - Ambrosi Ambrosi, Rómulo
Contiene: introducción; farmacología: el DIAMOX, un diurético no mercurial; mecanismo de acción; indicaciones clínicas del DIAMOX; contraindicaciones; vías de administración; casuística; conclusiones y bibliografía