Estudio radiológico de la silueta cardiaca y examen del fondo de ojo en los hipertensos arteriales - Arízaga Cobos, Jorge
Contiene: introducción: la sombra cardiaca normal y cardiometría; estudio de las principales alteraciones radiológicas de la silueta cardíaca en los hipertensos arteriales; estudio sobre las alteraciones del fondo de ojo en estos mismos enfermos; material y métodos; casuística; comentarios; conclusiones y bibliografía