Determinación del índice de teniasis en niños - Barros Chica, Arturo
Contiene: generalidades: platelmintos tenidados, clase Cestoidea, Cestodes; clasificación de los cyclophyllideos, clasificación de los pseudophyllideos; sintomatología, profilaxis, tratamiento, Técnicas, casuística, comentarios, conclusiones y bibliografía (au)