Digesto teórico práctico ó recopilación de los derechos comun, real y canónico, por los libros y títulos del digesto - Rodríguez de Fonseca, Bartolomé Agustín
Traducción literal al Castellano de todas las leyes y párrafos del Digesto, expresión de sus concordantes y discordantes con las del Código, Derecho Real de España e Indias, y capítulos canónicos, por el orden de su antigüedad: i la exposición de todas ellas, hasta las nuevamente recopilados en el año de 1773.