Profilaxis de las enfermedades venéreas en la ciudad de Cuenca - Cabrera Ordóñez, César
Contene: introducción; prostitución; nuestra sanidad: charlatanerismo y empirismo; ; nuestra legislación (legislación ecuatoriana); cómo debemos educar a la niñez; extrato de conclusiones que pueden tomarse en este ensayo; datos estadísticos tomados de la oficina de sanidad de Cuenca (Ecuador); y bibliografía