Talla y peso en nuestro medio: de los 13 a los 21 años - Cabrera Samaniego, Armando
Breve reseña histórica de la antropometría; estudio de la relacíón entre talla y peso; realación de la talla y peso señalados en las distintas regiones del mundo, y las encontradas en nuestro medio; índice cefálico; índice de vitalidad; estudio de la relación de las dimensiones entre los segmentos del cuerpo (cabeza, tronco y extremidades); material y métodos (13-21 años); casuística; conclusiones y bibliografía (au)