La Rectosigmoidoscopia en el diagnóstico de la amebiasis - Caceres M., Carlos
Contiene: introducción; técnica; diferenciación anatomo-patológica de las diferentes lesiones; estudio cito-parasitológico de las muestras obtenidas; casuística; conclusiones y bibliografía