Determinación del nitrogeno ureico y urea normales en nuestro medio - Calderón Rodríguez-Parra, Julio Mario
Contiene: introducción; concepto de mitrógeno ureico y úrea; importancia en clínica; técnica y casuística; conclusiones y bibliografía