Estudio de la tensión arterial normal en nuestro medio - Celi Rodríguez, Leonidas Arsenio
Contiene: generalidades: datos históricos y anatomofisiológicos; factores fisiológicos que modifican la tensión arterial; métodos de exploración de la tensión arterial; instrumentos empleados; valorización de la tensión arterial; reglas para unificar el aprecio de la tensión arterial; la tensión arterial normal en nuestro medio (Cuenca-Ecuador); conclusiones y bibliografía