Incidencia del parasitismo en la patología de las vías biliares - Cobos Córdova, Darío V.
De la revisión de la casuística se obtiene: 1. 35% de parasitismo de las vías biliares jugando posiblemente un rol etiológico en la presencia del síndrome; 2. del porcentaje total de parasitismo biliar encontrado, se obtienen los siguientes porcentajes parciales por tipo de parásito, indicando además el número de sondajes realizadas en cada caso: llambias 15%; ascarides 20%; anquilostoma 2%; anguilula 1%; histoplasma capsulatum 1%; casos con doble parasitismo 4%