Determinación de los diversos tipos clínicos de anemia en nuestro medio - Cobos Gómez, Efrén
Contiene: nociones generales sobre anemias, bases para las clasificaciones; casuísicas; porcentaje de los diversos tipos clínicos de anemia encontrados; bibliografía