P-toluil metil-carbinol ester de la dietanolamina del ácido canforico: lymethol su acción colerética y colagoga - Correa Díaz, Efraín
Contiene: farmacología del P-toluil-metil-carbinol, ester de la dietonolamina del ácido canfórico (Lymethol); aplicaciones; mecanismo de acción; dosis; modo de administración; contraindicaciones; casuística; conclusiones y bibliografía