La Intradermoreacción de Frei en las mujeres que asisten a los servicios de profilaxis venérea de la ciudad de Cuenca - Crespo Seminario, Fernando
Contiene: la intradermoreacción de Frei en las mujeres que asisten a los servicios de profilaxis venérea de la ciudad de Cuenca; motivación; la intradermoreacción de Frei: sus fundamentos; técnica; casuística; conclusiones y bibliografía