Consulta prenatal y pelvicefalometría radiológica - Cuesta Ordóñez, Rubén
El trabajo se divide en dos partes: la primera es eminentemente teorica y sin aplicación práctica aún en Cuenca, la segunda parte en varios casos ha sido experimentada por el autor, con resultados completamente satisfactorios. experimentación que prácticamente es una consecuencia lógica de la primera, y que siendo un gran capítulo de la obstetricia moderna, el