Valor de la investigación de la aminoferasa o transaminasa sérica en el estudio clínico de las hepatopatías - Cuesta Ordóñez, Vicente
Contiene: introducción; importancia de la determinación de la transaminasa piruvico glutaminica GPT; métodos de determinación; casuística; resumen de los casos estudiados; conclusiones y bibliografía (au)