El sulfato de dihidro estreptomicina en la enteritis infantil - Cueva Serrano de Medina, Libia M.
Contiene: formas clínicas de enteritis de los niños, en el medio de estudio; el sulfato de dihidrido estreptomicina, formas de admionistración, casuística, conclusiones y bibliografía. Se concluye que el sulfato de dihídrido estreptomicina es magnífico en el tratamiento de la enteritis de los niños, el 96,66% responden favorablemente