EL carburo de hidrógeno gasolina como antiparasitario intestinal - Chacón y Espinoza, Luis S.
Contiene: el carburo de hidrógeno gasolina como antiparásito intestinal: constitución química; modo de obrar la gasolina en el intestino; parásitos sobre los cuáles actúa preferentemente; posología; intoxicaciones; observaciones; comentarios; conclusiones y bibliografía