El Avacan como antiespasmódico - Dávila Vintimilla, Bolívar
Contiene: farmacología del producto; mecanismo de acción; fase experimental comparativa (Presentación de los trabajos prácticos realizados en el Gabinete de Farmacología); indicaciones y contraindicaciones; casuística; conclusiones y bibliografía