Sensibilidad y resistencia a los antibióticos - Domínguez R., Bolívar E.
Contiene: introducción; investigación de especies causales: su aislamiento y prueba de sensibilidad a los antibióticos comunmente usados en nuestro medio; casuística; conclusiones y bibliografía