El Largactil y la pethidine en la analgesia del parto, en unión del pitocin por venoclisis como estimulante del parto en sus comienzos - Figueroa C., Gastón
Contiene: breves nociones sobre el mecanismo del parto; acción fisiológica del largactil y la pethidine; ocitósucis; acción fisiológica y farmacología del Pitocín; técnica de administración; efectos sobre la madre y el hijo; indicaciones y contra-indicaciones; casuística; conclusiones y bibliografía