Clasificación de los grupos sanguíneos en nuestro medio - Farfán E., Manuel Arturo
Contiene: generalidades y fundamentos; técnicas a seguirse en el presente trabajo y valor de la misma; ficha personal en la población urbana; la determinación del Grupo Sanguíneo como examen de rutina en el medio hospitalario; su importancia; casuística; conclusiones y bibliografía