Estudio clínico semiológico de las ictericias en el medio hospitalario - Espinoza Ávila, Gilberto
Contiene: introducción y concepto de icteicia; síntomas y signos; fisiopatología; clasificación; diagnóstico; casuística; conclusiones y bibliografía(au)