Estudio de la prueba de turbidez al sulfato de cadmio en enfermos del medio hospitalario - Galarza Astudillo, Leonardo
Contiene: introducción; estudio comparativo con varias pruebas clásicas; fundamentos de la reacción del Cadmio; comentario; casuística; conclusiones y bibliografía (au)