Valor de la investigación de la proteina C reactiva en el estudio clínico de las enfermedades reumáticas - García Alvear, José
Contiene: importancia de su determinación y estudio comparativo con la eritrosedimentación antes y después del tratamiento; técnicas de determinación; casuística; resumen de los casos estudiados; conclusiones y bibliografía (au)