El Amebacilin en el tratamiento de la amebiasis intestinal - González Rodas, Hugo
Contiene: el amebacilín: amebiasis intestinal; acción farmacológica del amebacilín; toxicidad; dosificación; experimentación in vivo; casuística; conclusiones y bibliografía