Estudio de la alergia a la tuberculosis pulmonar en el período de conscripción militar de 1956 - Hermida Piedra, Alfonso
Contiene: importancia de este control en los cuarteles conceptos generales sobre alergia, anargia, prealergia, etc.; determinación del estado anérgico entre los conscriptos de la ciudad y del campo; estudio de la tuberculización y condiciones que la favorecen en los cuarteles de Cuenca; posibilidades de limitar este contagio; descripción de los procedimientos y métodos empleados en esta investigación; conclusiones (au)