Penicilinoterapia en las afecciones broncopulmonares agudas - Juárez Márquez, Agustín
Contiene: introducción; historia de la penicilina; formas de presentación; acción sobre el organismo; vías de administración y dosificación; indicaciones (neumonía, bronquitirs, bronconeumonía); casuística, conclusiones y bibliografía