El Mal del pinto en el valle de Yunguilla - Landivar Ullauri, Arturo
Contiene: introducción, focos pintogenos en el Valle de Yunguilla; epiemiología; manifestaciones clínicas en los casos observados; investigación del agente etiológico en las lesiones pintosas; estudio de la fórmula leucocitaria y recuentos globulares; reacción de Kahn; tratamiento; casuística; conclusiones y bibliografía (au)