La melanofloculación y la prueba del agua como método diagnóstico del tifus exantemático en relación con la reacción de Weill-Felix - Landivar Ullauri, Agustín
Contiene: consideraciones generales; valor de la medición de la tensión frente a los distintos grados de eliminación; exploración, desarrollo y trabajo de esta función fisiológica, determinao por el método expuesto; diferencias de la circulación local y repercusiones diastólicas reveladoras de sus irregularidades; observaciones clínicas; resultados obtenidos; conclusiones, bibliografía