Estudio de la reacción de verificación de Kahn en las enfermedades tropicales en particular e infecciosas en general - Lillo Cabezon, Francisco
Contiene: Parte Teórica: consideraciones sobre la historia y aplicación de las reacciones serológicas en el diagnóstico de la LUES; ténica de la reacción de Kahn Standard, presuntiva, cuantitativa y de verificación, de Briceño Rossi y su aplicación en la clínica; mecanismos de las reacciones serológicas; el anticuerpo biológico general y su diferenciación con el sifilítico; Parte experimental; observaciones, comentario, conclusiones; y bibliografía