Estudio clínico y semiológico de las hepatomegalias en nuestro medio - Loaiza J., E. Juvenal
Contiene: concepto y definición de hepatomegalia; breves consideraciones generales anatómicas del higado; proyección del órgano en la pared; regiones fisiopatológicas; cambios en la estructura; clasificación de las hepatomealias; casuística; conclusiones y bibliografía (au)