La digitalina en las infecciones tíficas - Llerena G., Julio
Sumario: estudio sintético de la tifoidea, paratíficas, tifus exantemático; estado de miocardio y del sistema circulatorio en estas enfermedades; la digital y su principio activo la digitalina; aplicación preventiva de la digitalina en estas pirexias; casos de observación; conclusiones