Determinación del tipo de anemia en los enfermos de cáncer - Luna C., Marco
Contiene: anemia, clasificación, fórmula y recuento, hematócrito, índice de hemoglobina, VCM, HCM, CHCM; determinación de mielogramo en casos especiales; casuística; conclusiones y bibMiografía