Uso intraarterial de penicilina en los procesos infecciosos del miembro inferior - Maldonado Sánchez, Luis R.
Contiene: concepto y extención del presente trabajo; datos históricos; la vía intraarterial en terapeútica; condiciones que se requieren para practicar las inyecciones intraarteriales; método y técnica de las inyecciones intraarteriales; casuística; resultados de la penicilinoterapia intraarterial; ventajas y desventajas; conclusiones e indicaciones; bibliografía