Investigación de FSH en los diferentes períodos de la vida sexual de la mujer - Martínez Vélez, César E.
Contiene: gonadotrofina foliculoestimulante; fisiología; técnica de dosificación en la orina; casuística y dosificación en: niñas impýberes, mujeres adultas y mujeres menoapaúsicas; comparación e interpretación; conclusiones y bibliografía