Cáncer del útero - Merchán Aguilar, Jorge E.
Contiene: cánceres uterinos: división; cáncer cérvico uterino: clasificaciones clínica e histopatológica; cánceres del cuerpo; incidencia del cáncer uterino en nuestro medio hospitalario (1953 a 1957); medios de diagnóstico: citológico, biopsia, raspado y estudio de piezas operatorias; casuística; comentario; conclusiones y bibliografía (au)