Pruebas funcionales del sistema neuro-vegetativo en la tuberculosis pulmonar - Merchán M., César B.
Contiene: la distonía neurovegetativa en la tuberculosis pulmonar: disturbios respiratorios, las hemoptisis vegetativas, trastornos gastro-intestinales, neurosis cardio-vasculares, síntomas neurológicos, trastornos psíquicos, neurosis de angustia, trastornos genaito-urinarios, trastornos menstruales, alteraciones anafilácticas y cutáneas, hipertermia, hiperhidrosis. Exploración del sistema neuro-vegetativo: sus métodos. Tests experimentales; observaciones clínicas (casuísticas); conclusiones, bibliografía