Pielografía descendente en nuestro medio hospitalario con el per-abrodil - Merchán Martínez, Jaime R. Patricio
Contiene: pielografía descendente, su técnica y valor clínico; empleo del Per-Abrodil M, casuística; conclusiones y bibliografía (au)