Cura oclusiva y sus diferentes aplicaciones - Molina Calle, Víctor Miguel
Contiene: historia de este procedimiento; técnica de esta cura; modificaciones introducidas posteriormente; diferentes aplicaciones; modo de obrar esta cura: teorías; complicaciones; casuística y observaciones; conclusiones