Recuentos globulares en personas clinicamente normales en nuestro medio - Molina de Galarza, Magdalena
Contiene: introducción; importancia y fundamentos; ténica; interpretación normal; casuística; cuadros demostrativos; conclusiones y bibliografía (au)