Tratamiento de la amibiasis hepática con aralen - Moreno Peña, Luis Guillermo
contiene: nociones farmacológicas; indicaciones terapeúticas; contraindicaciones; modo de empleo y dosis; estudio comparativo con la acción de la emetina; casuística; conclusiones y bibliografía