Linfografía en los tumores malignos - Moscoso Moreira, Johnny M.
Las consideraciones para la realización de este trabajo son. la enorme incidencia de procesos malignos en el medio con su alta cifra de morbi-mortalidad; Introducir un nuevo método complementario al estudio de afecciones con compromiso ganglionar. La aplicación del linfograma. En las conclusiones se expone: la linfogafía es un buen auxiliar en al diagnóstico de las metástasis ganglionares en casos de tumores malignos, como se puede comprobar en los casos indicados; ers importante para valorar el éxito de la intervención quirúrgica, cuando ésta ha sido manejada, en cuanto se refiere a la extirpación de los ganglios metastásicos; es una técnica factible de realizar en el medio, que no acarrea mayores compicaciones y por cuya razón considera que debe practicarse de rutina en todo paciente canceroso con compromiso ganglionar preponderante, que ingrese en el servicio hospitalario de la ciudad (Cuenca). AU