Clasificación de los grupos sanguíneos del contingente de conscriptos que hace guarnición en la ciudad de Cuenca - Moscoso Monsalve, Juan Manuel
Contiene: historia; fundamento de la clasificación de los grupos sanguíneos; aglutinación; hemolisis; clasificación, grupos, subgrupos; métodos para la clasificación de los grupos sanguíneos; técnicas; estudio de casos practicados en 200 exámenes, clasificando tipos de sangre en conscriptos pertenecientes a las cuatro unidades que hacen guarnición en la ciudad de Cuenca. Utilidad y ventajas de la clasificación; clínicas; quirúrgicas; contraindicaciones y accidentes transfusionales; conclusiones